• H
제철 "꼬막요리"를 소개 합니다. Date.   2018-12-02 ~

 

 

 

 

꼬막은 11월부터 다음해 3월까지가 제철로 제일 맛이 있는 식재료 입니다.

 

쫄깃한 식감에 몸에 좋은 필수 아미노산과 단백질, 무기질, 타우린 성분이 많아

담석의 용해나 간장의 해독작용, 체내 콜레스테롤 저하, 심장기능 향상 등에도 좋습니다.

 

제철 꼬막 요리 드시고 즐거운 라운딩 되시기 바랍니다.

 

 

꼬막 초무침.jpg

 

 

꼬막 초무침 / 스타트하우스

기간 2018-12-01~

금액 \18,000

 

 

 

 

 

 

꼬막 돌솥비빔밥.jpg

 

 

 

꼬막 돌솥비빔밥 / 레스토랑

기간 2018-12-01~

금액 \19,000